Derrota amarga: Pouso Alegre sofre goleada do América na estreia do Campeonato Mineiro

A estreia do Pouso Alegre no Campeonato Mineiro não foi como esperado, culminando em uma derrota por 6 a 0 para o América, em partida realizada na noite desta quinta-feira, na Arena Independência. O destaque da partida foi o atacante uruguaio Mastriani, que marcou cinco dos seis gols do confronto, demonstrando um domínio avassalador sobre a defesa do Pouso Alegre.

Primeiro Tempo: Mastriani comanda show de gols

O jogo começou com um revés precoce para o Pousão, quando Mastriani, em apenas 1 minuto de partida, ficou cara a cara com o gol e inaugurou o placar. A estratégia defensiva do Pouso Alegre caiu por terra, e o atacante uruguaio continuou a encontrar espaço, marcando seu segundo gol aos seis minutos, e o terceiro aos 17 minutos.

O primeiro tempo foi marcado pela falta de resposta da defesa do Pousão, que não conseguiu conter Mastriani. Aos 22 minutos, o atacante já havia balançado as redes quatro vezes, consolidando sua atuação como o carrasco da equipe visitante. O quarto gol veio aos 47 minutos, novamente de cabeça.

Segundo Tempo: Mudanças não surtem efeito

Na tentativa de reverter a situação, o Pouso Alegre fez mudanças para o segundo tempo, mas elas pouco surtiram efeito. Com exceção de uma bola na trave em cobrança de falta, a equipe não ameaçou o goleiro do América.

Enquanto o Pousão buscava uma reação, Mastriani continuava imparável. Aos 20 minutos, ele marcou seu quinto gol, aproveitando cruzamento de Marlon. Aos 39 minutos, Renato Marques fechou o placar em 6 a 0.

Próxima Rodada: Pouso Alegre busca recuperação em casa

Após a derrota contundente, o Pouso Alegre volta a campo no próximo domingo, 28, em confronto válido pela segunda rodada do Campeonato Mineiro. A equipe enfrentará o Tombense em seu estádio, o Manduzão, buscando a recuperação diante de sua torcida.

Fonte: Redação