Pouso Alegre e Atlético TC vencem no Mineiro Sub-20; Santarritense perde fora de casa

Dragão do Sul de MG venceu o América-TO de virada e Galo conseguiu triunfo sobre o Betim; Robô foi derrotado para o Inter de Minas pela 8ª rodada

Pouso Alegre e Atlético de Três Corações foram os times do Sul de Minas que conquistaram vitórias no final de semana, pelo Campeonato Mineiro Sub-20. O Santarritense acabou derrotado em jogo válido pela 8ª rodada da competição.

O Pousão venceu o Atlético-TO por 2 a 1 no Manduzão, em Pouso Alegre, neste domingo (4). O Dragão do Sul de MG saiu perdendo, mas virou com Enzo e Paulo Henrique com gols na segunda etapa da partida.

O Atlético de Três Corações jogou pela rodada na sexta-feira (2), quando venceu o Betim por 2 a 1 fora de casa. Rickson abriu o placar no primeiro tempo para o Galo. O Betim, no entanto, empatou aos 38 minutos da etapa final. No segundo tempo, Ivo fez o gol que garantiu os três pontos ao Atlético.

Já o Santarritense foi derrotado neste sábado (3) para o Inter Minas, fora de casa. Os gols da partida foram marcados por Marilon e Pedro Henrique.

Tabela

Pelo Grupo B, o Santarritense ocupa a terceira colocação, atrás de Coimbra e Inter Minas. No sábado (10), o Robô do Sul de MG recebe o Tupi em Santa Rita do Sapucaí, às 15h, pela 9ª e penúltima rodada da competição.

O Atlético de Três Corações é o quarto colocado do Grupo C, com sete pontos. A equipe recebe o Boston City em Contagem, onde manda os jogos na competição, no próximo domingo, às 10h.

Já no Grupo D, o Pouso Alegre é o segundo colocado com nove pontos. O Dragão enfrenta o Ipatinga no domingo, às 10h30.

Fonte:G1 Sul de Minas