Pouso Alegre empata jogo-treino com o Palmeiras em 2 a 2 em São Paulo

Partida preparatória foi realizada no CT da Academia de Futebol do Palmeiras, em São Paulo

Pouso Alegre FC empatou jogo-treino na tarde deste domingo (9) em 2 a 2 com o Palmeiras. A partida preparatória foi realizada no CT da Academia de Futebol do Palmeiras, em São Paulo.

O time paulista saiu na frente no primeiro tempo com Rony, aos 19 minutos. Bruno Morais, de falta, empatou para o Pousão, aos 32. Wesley, aos 35, colocou o Palmeiras na frente novamente.

Na segunda etapa, Bruno Moraes novamente, de cabeça, empatou o jogo, aos 43 minutos.

Comandado por Cléber Gaúcho, o Pouso Alegre já disputou quatro jogos de preparação para o Campeonato Mineiro, com uma vitória dois empates e uma derrota.

Campeonato Mineiro

Pouso Alegre estreia fora de casa contra o Tombense no Campeonato Mineiro. A partida, marcada para o dia 26 de janeiro, valerá por duas competições: pelo estadual e pela Recopa do Interior.

O vencedor da partida entre Tombense e Pouso Alegre somará três pontos no Mineiro e ficará com a taça. Caso o jogo termine empatado, as equipes somam um ponto no Estadual e o campeão da Recopa será decidido nos pênaltis.

Pousão em 2022

Além de disputar pela segunda vez consecutiva a elite do Mineiro, o Pouso Alegre tem pela frente, de maneira inédita, a participação em torneios nacionais em 2022: a Copa do Brasil e a Série D do Brasileiro.

Para a temporada com calendário cheio, o Estádio do Manduzão passou por uma grande reforma, ganhando novo gramado e nova iluminação, agora por LED.

Fonte:G1 Sul de Minas