Pouso Alegre derrota o Real Noroeste na rodada de estreia do Grupo 6 da Série D

Com gols de Willian Mococa e Ramon, Pousão vence no seu primeiro jogo da história no Brasileirão

Vitória histórica

Demorou 108 anos, desde a sua fundação, mas o Pouso Alegre enfim fez a sua primeira partida no Campeonato Brasileiro. Na noite deste domingo, o Pousão entrou em campo, pela rodada de estreia da Série D 2002, e venceu o Real Noroeste, por 2 a 1, e fez história no Manduzão.

Os gols

O Pouso Alegre abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo, com o meia Willian Mococa, de cabeça. Na etapa final, logo aos sete minutos, o zagueiro Ramon aproveitou uma rebatida do goleiro e fez o segundo do Pousão. Seis minutos depois, o Real descontou com o volante Jhonathan, após uma cobrança de falta de Oscar Júnior.Situação do Grupo 6

Após o encerramento da primeira rodada, o Pouso Alegre soma os mesmos três pontos da Ferroviária de Araraquara, mas fica na vice-liderança do Grupo 6 por ter um saldo de gols inferior (1 contra 8). O Real Noroeste, com a derrota não soma pontos e se junta à URT, na lanterna da chave.

Próximos jogos

A segunda rodada do Grupo 6 da Série D do Brasileirão acontece no próximo final de semana. No sábado, às 16h (de Brasília), o Pouso Alegre visita a Inter de Limeira, no Major Levy Sobrinho, em São Paulo. No mesmo dia e horário, o Real Noroeste recebe a Caldense, no José Olímpio da Rocha, em Águia Branca, no Espírito Santo.Primeiro tempo

Atuando em seus domínios e contra a equipe formada por reservas do Real Noroeste, o Pouso Alegre se impôs e foi para o vestiário em vantagem. O meia Willian Mococa, de cabeça abriu o placar para o Pousão, aos 24 minutos. O time mineiro, que controlou o jogo, ainda acertou o travessão do Real, em uma finalização do zagueiro Ramon.Segundo tempo

No início da etapa final, o Pousão voltou melhor e praticamente definiu os rumos da partida, quando ampliou a vantagem com o gol do zagueiro Ramon. O time mineiro relaxou e o Real Noroeste logo diminuiu, com o gol do volante Jhonathan, o único titular que iniciou a partida. O jogo seguiu igual, mas nos minutos finais o time capixaba esboçou uma pressão e deu sustos no torcedor mineiro. Mas, após o apito final, o Pouso Alegre venceu o seu primeiro jogo disputado na história do Campeonato Brasileiro.

Fonte: G1 Sul de Minas