Ipatinga sai na frente, mas Pouso Alegre empata no Ipatingão

Gols foram marcados no 2º tempo. Ipatinga saiu na frente com gol de Luanderson Santos de cabeça. Pouso Alegre buscou empate com golaço de Michael Paulista.

Empate no Ipatingão

Ipatinga e Pouso Alegre empataram em 1 a 1 no Ipatingão. O jogo foi válido pela 7ª rodada do Campeonato Mineiro. Na primeira etapa, as duas equipes criaram lances claros de gols, mas nenhuma conseguiu abrir o placar.

Os dois gols da partida foram marcados no 2º tempo. O Ipatinga saiu na frente aos 9 minutos com um gol de cabeça após uma sequência de cobranças de escanteio. Depois, o Dragão correu atrás e tomou conta o jogo, conseguindo empatar a partida.

Primeiro tempo

A primeira etapa da partida entre Ipatinga e Pouso Alegre começou com muitos lances bons para as duas equipes, mas sem gols. O Pouso Alegre começou melhor e se manteve assim durante os 20 primeiros minutos. Logo nos 2 primeiros minutos do jogo, o Pousão chegou duas vezes com perigo, mas o goleiro Gabriel fez grandes defesas.

Nos 20 minutos seguinte, o Ipatinga ressurgiu e criou lances reais para abrir o placar no Ipatingão. O time também foi travado pela zaga e goleiro do Pousão. Nos últimos minutos do jogo, as duas equipes buscaram seus gols, mas também sem sucesso. Resultado, o primeiro tempo terminou em 0 a 0.

Segundo tempo

Ao contrário da primeira etapa, quem começou melhor o 2º tempo foi o Ipatinga. O time criou bom lances logo no início do jogo e conseguiu abrir o placar aos 9 minutos. O gol foi marcado após uma sequência de escanteios por Luanderson Santos de cabeça.

Depois do gol, o Ipatinga tirou o pé e o Pouso Alegre correu em busca do empate, que saiu aos 28 minutos, após duas substituições do técnico Eugênio Souza. O golaço foi marcado por Michael Paulista de fora da área.

O Pouso Alegre seguiu melhor no jogo e procurando ampliar o resultado, porém o placar final ficou em 1 a 1.

Como fica

Ipatinga e Pouso Alegre precisavam vencer o jogo. Com o empate, o Pouso Alegre reduz ainda mais as chances de ser classificado e está praticamente fora da semifinal do Mineiro. O Pousão continua na 3ª posição do grupo A, agora com 9 pontos.

Este resultado também não é bom para o Ipatinga, que está fora mas continua perigando a zona de repescagem. A equipe é a última colocada do grupo C, com 6 pontos.

Próximos jogos

O Ipatinga volta a campo no sábado (4), às 16h30, contra o Athletic Club, no Joaquim Portugal, em São João del-Rei . Já o Pouso Alegre enfrenta a Caldense, no sábado (4), às 16h30, no Manduzão. Os dois jogos são válidos pela 8ª e última rodada da fase de grupos do Mineiro.

Fonte: G1 Sul de Minas