Cruzeiro goleia Pouso Alegre e garante vaga na semifinal do Mineiro Sub-20

Raposa fez 4 a 0 no Dragão na partida realizada na Arena Vera Cruz, em Betim; time celeste tem clássico contra o Atlético-MG na próxima fase

O Cruzeiro goleou o Pouso Alegre por 4 a 0 nesta quarta-feira (15) e garantiu vaga nas semifinais do Campeonato Mineiro Sub-20. A partida foi realizada na Arena Vera Cruz, em Betim, e os gols foram marcados por Matheus Vieira, Ageu, Queiroz e Weverton.

Na primeira partida, a Raposa já havia vencido o adversário por 1 a 0, no estádio Manduzão, em Pouso Alegre. O gol da partida foi marcado por Vitor, de pênalti, aos 18 minutos do segundo tempo.

Depois disso, o Mineiro Sub-20 ficou parada por mais de um mês até que a competição fosse retomada.

cruzeiro goleia Pouso Alegre e garante vaga na semifinal do Mineiro Sub-20 — Foto: Rodolfo Rodrigues/Cruzeiro

Clássico na semifinal

Na próxima fase o Cruzeiro terá pela frente clássico contra o Atlético-MG para decidir vaga na decisão do estadual da categoria.

A Federação Mineira de Futebol (FMF) ainda não confirmou datas, locais e horários dos confrontos semifinais do Mineiro Sub-20.

Fonte:mG1 Sul de Minas