Pousão perde a terceira seguida e continua na zona de rebaixamento do Mineiro

O Pouso Alegre perdeu a terceira seguida no Mineiro e continua na zona de rebaixamento da competição. Em jogo válido pela quinta rodada, o time perdeu por 1 a 0 para o América na noite desta terça-feira, 08, no Manduzão.

Com o resultado, o Dragão segue na penúltima posição do campeonato, mas pode até terminar na lanterna ao final da rodada, caso a URT surpreenda contra o Atlético na noite desta quarta, 09. Já o América empatou com o Galo e chegou a 10 pontos na primeira posição da tabela.

O gol do América foi marcado de pênalti pelo atacante Henrique Almeida, aos 8 minutos do segundo tempo. O pênalti surgiu de um bate rebate na área do Dragão e uma tentativa de conclusão do Coelho que foi bloqueada com a mão por Gledson.

O Pouso Alegre desperdiçou muitas oportunidades de gol, pecando muito nas conclusões. Poderia ter saído com um resultado melhor na partida. Na maior parte do jogo, a equipe foi mais propositiva que o América e teve o maior número de finalizações.

Próximo compromisso da equipe

O Dragão volta a campo no próximo domingo, 13, pela 6ª rodada do Mineiro, contra a Caldense. As equipes se enfrentam às 11h no estádio Ronaldão, em Poços de Caldas.

Fonte: Rede Moinho 24