Lutadora de Pouso Alegre conquista o ouro no Aberto dos Estados Unidos de Karatê, em Las Vegas

Bárbara Rodrigues ficou no lugar mais alto do pódio em duas categorias da competição realizada nos EUA

A lutadora Bárbara Rodrigues, de Pouso Alegre, conquistou duas medalhas de ouro no Aberto dos Estados Unidos de Karatê, realizado no final de semana em Las Vegas. A atleta do Sul de Minas venceu o Aberto e a Final individual do torneio.

O Aberto Individual, que possui todas as categorias, foi realizado no sábado (8). Já a Final Individual no domingo (9). Ela ficou no lugar mais alto do pódio ao final dos dois dias.

Em 2023, Bárbara Rodrigues ainda tem pela frente o Campeonato Sul-Americano, de 24 a 30 de abril, em São Bernardo do Campo (SP).

Ela também está classificada para os Jogos Pan-Americanos. A competição está marcada para o segundo semestre, em Santiago, no Chile.

Fonte: G1 Sul de Minas