Pousão vence o Brusque com golaço de Vinícius Boff no final do jogo

O PousoAlegre venceu o Brusque por 1 a 0 no Manduzão, em jogo válido pela segunda rodada da Série C do Brasileiro na noite deste sábado, 06.

O gol da vitória foi marcado por Vinícius Boff aos 40 minutos do segundo tempo e colocou o Dragão na liderança da divisão do Brasileiro, ainda que momentâneamente, com duas vitória em dois jogos.

Pousão volta melhor e garante vitória no segundo tempo

Depois de um primeiro tempo pouco criativo de Pouso Alegre e Brusque, o Dragão voltou mais incisivo no segundo tempo, após alterações feitas pelo técnico Roger Silva. Ainda assim, apesar de boas chances criadas, o time da casa só conseguiu abrir o placar aos 40 minutos da etapa final.

O gol da vitória do Pousão veio em grande estilo, quando Vinícius Boff arriscou de fora da área e acertou um chutaço no ângulo de Matheus Nogueira.

O Brusque ainda tentou reagir nos acréscimos, mas Raphael Paschoal evitou o empate após bola jogada na área pelo time catarinense.

Próximo compromisso do Dragão

O Pousão volta a campo no dia 13 de maio, às 16h30, quando recebe o São Bernardo (SP) pela terceira rodada da Série C, no Manduzão.

Fonte: Rede Moinho