Pousão é goleado pelo Ypiranga (RS) e vê crise se ampliar na Série C

situação que já era difícil começa a ficar dramática para o Pouso Alegre. A equipe voltou a ser derrotada na Série C. Desta vez, foi goleada pelo Ypiranga (RS), por 4 a 1, na noite deste domingo, 16.

O jogo, válido pela 13ª rodada da Série C, foi disputado no Estádio Colosso da Lagoa, em Erechim (RS). O primeiro gol do Ypiranga foi marcados por Heitor, aos 26 minutos do 1º tempo. Os outros três gols saíram no segundo tempo: João Pedro, aos 3 minutos, MV, aos 17, e Netto, aos 39. Vinícius Boff descontou para o Dragão aos 25 do segundo tempo.

Com o resultado, o Dragão segue com 12 pontos e passa a ocupar a vice-lanterna da competição. Faltando seis rodadas para terminar a primeira fase da Série C, o Pouso Alegre terá que direcionar todos os seus esforços para não ser rebaixado da divisão que conseguiu acessar ano passado.

O jogo

O jogo foi dominado pelo Ypiranga desde o início. A equipe da casa não encontrou dificuldades para superar o Dragão. No primeiro tempo, Heitor abriu o placar aos 26 minutos, aproveitando uma cobrança de falta. O Ypiranga teve outras chances de marcar, mas não conseguiu converter. O Pouso Alegre também teve oportunidades, acertando o travessão nos acréscimos com Geovane.

O Ypiranga ampliou sua vantagem já no início do segundo tempo. Aos 3 minutos, João Pedro marcou de falta e fez 2 a 0. Aos 17 minutos, MV, que havia entrado em campo, fez um belo gol de fora da área, aumentando a vantagem para 3 a 0. O Pouso Alegre descontou aos 25 minutos, com Vinícius Boff convertendo um pênalti. Mas, aos 39 minutos, Netto marcou o quarto gol para o Ypiranga, garantindo a goleada.

Próxima rodada

O Pouso Alegre volta a campo contra o Aparecidense (GO) no próximo sábado, dia 22 de julho, às 16h, no Estádio Manduzão. O jogo é muito importante para o Dragão, especialmente porque o time goiano é um de seus adversários diretos na luta contra o rebaixamento.

Fonte: Rede Moinho