Pouso Alegre perde em casa para o Tombense

O Pousão perdeu por 2 a 1 na tarde deste domingo (28) no Estádio Manduzão. A vitória teve direito a um golaço de meia bicicleta marcado por Igor Bahia. Jefferson Renan marcou o outro gol do Tombense e Nestor diminuiu para a equipe de Pouso Alegre, que segue sem vencer, com duas derrotas seguidas na competição.

1º tempo fraco!

Assistir os primeiros 45 minutos de Pouso Alegre e Tombense foi um verdadeiro sacrifício. Jogo fraco técnicamente, sem praticamente nenhuma emoção. Os jogadores maltrataram a bola com bastante sucesso. Se alguém teve alguma chance de tirar o zero do placar, foi o Tombense. Aos 30 minutos, Felipinho recebeu na entrada da área e bateu forte de canhota para a boa defesa de Thiago Braga. E foi só! O Pousão até tentou cruzamentos, mas nada que levasse um pingo de perigo. Empate justo para o quase nada que as duas equipes apresentaram.

Jéfferson Renan desequilibra e Igor Bahia faz golaço!

No segundo tempo, o Tombense foi pra cima depois dos 20 minutos e não perdeu as chances que criou. Primeiro foi a vez de Jefferson Renan, que havia acabado de entrar, tabelar com Pedro Costa e bater de canhota na entrada da área no ângulo e fazer o primeiro. Três minutos depois, em mais uma boa jogada de Jéfferson Renan, Igor Bahia recebeu na boa e mandou uma meia bicicleta para marcar um golaço, o segundo do Tombense. Com o prejuízo no placar, o Pousão foi pra cima e chegou ao seu gol de honra aos 43 minutos com Nestor, batendo colocado dentro da área. No fim, Kauê foi expulso e deixou o Pousão com dez homens em campo.

Como fica!

Com o resultado, o Tombense chegou a 4 pontos no Grupo A e divide a liderança com o Cruzeiro. Já o Pousão segue na lanterna do Grupo B sem nenhum ponto ganho e duas derrotas em dois jogos.

Na próxima rodada, o Tombense recebe o Athletic, no sábado (3), às 19h, em Tombos (MG). Já o Pousão vai no mesmo dia, só que às 17h, enfrenta o Ipatinga no Ipatingão.

Fonte: Redação JD