Maringá Conquista Vitória Importante contra Pouso Alegre na Série D do Brasileiro

Na noite deste domingo, sob chuva no estádio Willie Davids, o Maringá venceu o Pouso Alegre por 1 a 0, em partida válida pela 5ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. O único gol do jogo foi marcado pelo zagueiro Ronald aos 32 minutos do segundo tempo.

O Dogão teve dificuldade para vencer a marcação da equipe mineira, e só chegou ao gol no segundo tempo, em bola parada. O Pouso Alegre poderia ter feito o gol em pelo menos duas oportunidades, em uma bola na trave no primeiro tempo, em um chute de longe, e a partir de contra-ataques.

O gol de Ronald saiu a partir da cobrança de falta de Negueba, que cruzou para dentro da área. A defesa do Pouso Alegre afastou mal e o zagueiro do Dogão aproveitou para fazer o gol da vitória.

Com o resultado, o Maringá chega a doze pontos, com quatro vitórias em cinco jogos. A pontuação deixa o time na cola da liderança do grupo, já que o Inter de Limeira tem 13 pontos. Duas posições abaixo do Maringá está o Pouso Alegre, em 4º, com seis pontos.

Os times voltam a campo no fim de semana. O Maringá joga contra o São José no sábado, às 18h, no estádio Martins Pereira. O Pouso Alegre pega o Água Santa no domingo, às 16h, em casa, no Manduzão.

Fonte: Redação JD